Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 9 из 23 возможных || в базе запросов: 53869
Просмотр запроса №7912
подскажите пожалуйсто можно ли получить монографию на французском языке по лингвистике в электронном виде и сколько это стои?
Ответ [2008-02-27 15:00:26] :
В фонде РНБ найдены следующие монографии по лингвистике на французском языке:
1. Queffelec A. Linguistique medievale. l'epreuve d'ancien francais aux concours / A. Queffelec. – Paris : Armand Colin, 2006. – 583 с. Шифр: Ик 2007-7/3013.
2. Saussure Louis de. Temps et pertinence : Elements de pragmatique cognitive du temps / Louis de Saussure. – Bruxelles : De Boeck.Duculot, 2003. – 321 с. Шифр: Ик 2004-7/2211.
3. Fuchs V. Linguistique francaise: francais langue etrangere : La communication en francais / V. Fuchs. – Frankfurt a.M. etc. : Lang, 2003. – 220 с. Шифр: Ик 2004-3/1341.
Электронные копии Вы можете заказать в Службе электронной доставки документов РНБ (e-mail: edd@nlr.ru).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: