Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53996
Просмотр запроса №7690
Здравствуйте, уважаемая библиотека. Я работаю над темой "Имя как товар". Прошу помочь с библиографией. Заранее признательна. Светлана Ант.
Ответ [2008-01-22 12:55:50] :
Здравствуйте. По Вашей теме существует огромное количество публикаций. Предлагаем выборочный список электронных ресурсов (источник – ИПС Яндекс):
1. Щепилова Г. Как имя становится брендом // Лаборатория рекламы, маркетинга и public relations. – 2004. – № 5. – URL: http://lab.advertology.ru/arxiv/2004/frem_shepilova.htm (22.01.08).
2. Перция В. Что в имени тебе моем? // 4delo.ru : информ. портал. – Владивосток, 22.10.07. – URL: http://www.4delo.ru/inform/articles/339800.html (22.01.08).
3. Алейников В. Название, которое продает // Sales business/Продажи. – 2006. – № 2. – URL: http://www.archive-online.ru/read/salespro/402 (22.01.08).
4. Титова Е. Сколько стоит Имя // Комп&ньон. – 2001. – № 14. – URL: http://www.management.com.ua/marketing/mark013.html (22.01.08).
5. Василевский И. Вначале было имя, или нейминг по-русски // Зеркало Рекламы. – 2002. – № 6. – URL: http://www.noboss.ru/naming-neiming (22.01.08).
6. Брендинг : [список публ.] // AdvertMe : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.advertme.ru/brand (22.01.08).
См. также ответы на запросы №№ 767, 7380.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: