Просмотр запроса №7655
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с поиском литературы для написания магистеркой диссертации по теме "Концепты Красота и Здоровье в рекламном дискурсе". Спасибо!
Ответ
[2008-01-17 12:40:28] :
Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем краткий список литературы более общего характера для начала работы над темой (источник: БД по языкознанию ИНИОН РАН):
1. Ермакович С.П. Манифестация гендерного параметра в англоязычной рекламе для женщин // Пелевинские чтения – 2003. – Калининград, 2004. – С. 99-104.
2. Каримова О.И. Гендерный и лингвокультурный аспекты социальной рекламной коммуникации : (экспериментальное исслед.) : автореф. дис. … канд. филол. наук / Каримова О.И. ; Ульян. гос. ун-т. – Ульяновск, 2006. – 22 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.uni.ulsu.ru/aspir/doc/avtoref/2006/06/karimova.doc (17.01.08).
3. Кочетова Л.А. Лексические средства выражения культурных концептов в английском рекламном дискурсе // Единицы языка и их функционирование. – Саратов, 2005. – Вып. 11. – С. 181-186.
4. Кочетова Л.А. Культурные концепты в английском рекламном дискурсе // Лингвистическая мозаика : наблюдения, поиски, открытия. – Волгоград, 2001. – Вып. 2. – C. 106-115.
5. Хоффманн Э. Продукты питания, культура и реклама: дискурсивные процессы // Моск. лингв. журн. – 2003. – Т. 6, № 2. – С. 65-108. – Библиогр.: с. 104-108.
6. Wilhelm A.E. Pretty is as pretty says: the rhetoric of beauty salon names // Names : J. of the Amer. name soc. – New York, 1988. – Vol. 36, N 1/2. – P. 61-68.
См. также ответ на запрос № 7654.
См. также ответ на запрос № 7654.