Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52748
Просмотр запроса №7616
Мне необходима иформация по теме: "Ономастическое пространство названий английской парфюмерии" или "Особенности номинации английской парфюмерии". Возможно, курсовые или дипломные работы на похожие темы, диссертации, рефераты. Будут полезны также какие-либо ссылки, содержащие информацию по вышеобозначенной теме. Заранее спасибо вам.
Ответ [2008-01-11 12:37:38] :
Здравствуйте. К сожалению, ответить на Ваш запрос в рамках Виртуальной справочной службы не представляется возможным, т.к. требуется большой библиографический поиск. Предлагаем краткий список литературы более общего характера (источники: БД по языкознанию ИНИОН РАН, БД «Арбикон»):
1. Веригин К.М. Об ароматическом искусстве и о названии духов // Техн. эстетика и пром. дизайн. – 2006. – № 3. – С. 30–34.
2. Раевская О.В. Как называются духи, или К вопросу о парфюмерной номенклатуре // Филол. науки. – 2005. – № 6. – С. 40–53.
3. Сотникова Е.А. «Аромат цветущих роз» : об именованиях в парфюмерии // Рус. речь. – 2004. – № 24. – С. 104–106.
Для дальнейшего поиска рекомендуем:
1. Ономастика : указ. лит., изд. в СССР [1918–1980]. – М. : ИНИОН, 1976–1984.
2. Интернет-журнал для женщин Beautytime.ru .
3. Парфюмерно-косметический портал InrerCHARMnet .
Вы также можете заказать список литературы в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: