Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Просмотр запроса №7541
Здавствуйте. подскажите, пожалуйста, какую литературу нужно использовать при написании курсовой работы на тему: "Семантика китайских блюд"? буду очень признательна.
Ответ [2007-12-20 11:18:38] :
Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем следующие электронные ресурсы для начала работы над темой (источники – ИПС Яндекс и Google):
1. Китайская кухня // ChinaStar : [сайт]. – [Б.м.], 2007. – URL: http://www.chinastar.ru/rus/1/6/6/ (20.12.07).
2. Рахманин О. «Рис» значит «пища» // Родина. -2004. – № 10. – URL: http://www.istrodina.com/rodina_articul.php3?id=1381&n=77 (20.12.07).
3. Китайская кухня и ее секреты. Как, что и когда надо есть // Сага: туристическая компания : [сайт]. – Киев, 2007. – URL: http://www.saga.ua/43_articles_showarticle_995.html (20.12.07).
Рекомендуем осуществить самостоятельный поиск литературы более общего характера, посвященной китайской кухне, по ЭК РНБ . Выбираете профессиональный поисковый режим, область поиска "Все поля", вводите ключевые слова (напр., "китай*", "кухн*" или "китай*", "кулинар*") с оператором присоединения "И".
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: