Просмотр запроса №7401
Здравствуйте! Хотелось бы получить как можно больше информации на тему - "Влияние масс-медиа на общественное мнение". Большое спасибо!!!
Ответ
[2007-11-30 11:35:59] :
Здравствуйте. Исчерпывающий список литературы в рамках Виртуальной службы предоставить не представляется возможным. Предлагаем следующие электронные ресурсы (источники – ИПС Яндекс и Google):
1. СМИ и массовое политическое сознание: взаимовлияние и взаимозависимость / Игорь Задорин, Юлия Бурова, Анна Сюткина // Московский центр Карнеги : [сайт]. – М., [б.г.]. – URL: http://www.carnegie.ru/ru/print/56408-print.htm (30.11.07).
2. Салемгареева Л.С. СМИ и общественное сознание: влияние, проблемы, технологии манипулирования // Вестн. электронных и печатных СМИ. – 2007. – Вып. 2 (май). – URL: http://vestnik.ipk.ru/vip_2_salem.html (30.11.07).
3. Панова Е.В. СМИ и коммуникативная политика Парламента: функциональный подход и функциональные зависимости // Пробл. современной экономики. – 2005. – № 3/4 (15/16). – URL: http://www.m-economy.ru/art.php3?artid=20989 (30.11.07).
4. Психология пропаганды и влияние СМИ : [список публ.] // ПСИ-ФАКТОР : [сайт]. – [Б.м.], 2001-2007. – URL: http://psyfactor.org/lybr71.htm (30.11.07).
См. также ответ на запрос № 5266.
См. также ответ на запрос № 5266.