Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Просмотр запроса №7386
Здравствуйте. Подскажите, где можной найти информацию (желательно свежую), интересные статьи по бенчмаркингу.
Ответ [2007-11-29 12:02:48] :
Здравствуйте. По Вашей теме существует огромное количество публикаций. Предлагаем выборочный список электронных ресурсов (источники – ИПС Яндекс и Google):
1. Маслов Д. Глобальный бенчмаркинг // Консультант. – 2005. – № 11. – URL: http://www.iteam.ru/publications/marketing/section_22/article_2291/ (29.11.07).
2. Хананова Н. Особенности национального бенчмаркинга // Упр. компанией. – 2003. – № 10. – URL: http://www.management.web-standart.net/issues/2003/10/827/ (29.11.07).
3. Градобоев В.В. Формирование стратегии бенчмаркинга: зарубежный опыт и российская практика : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Градобоев В.В. ; МГУ им. М.В. Ломоносова. – М., 2007. – URL: http://www.econ.msu.ru/cmt2/lib/a/800/File/Gradoboev.pdf (29.11.07).
4. Михайлова Е.А. Основы бенчмаркинга: эволюция концепций качества // Менеджмент в России и за рубежом. – 2001. – № 2. – URL: http://www.dis.ru/manag/arhiv/2001/2/7.html (29.11.07).
5. Псеуш З.А. Как бенчмаркинг помогает достичь высоких результатов работы банка? // Банкир.ру : [сайт]. – 02.08.05. – URL: http://bankir.ru/analytics/it/3/34964 (29.11.07).
6. Концепция и инструментарий эффективного предпринимательства / Н.В. Афанасьева, Г.Л. Багиев, Г. Лейдиг. – [Б.м.], 16.01.03. – Из содерж.: Гл. IV. Бенчмаркинг как функция предпринимательской деятельности. – URL: http://www.marketing.spb.ru/read/m18/4.htm (29.11.07).
7. Статьи по бенчмаркингу // Бенчмаркингклуб "Деловое совершенство" : [сайт]. – М., 2005. – URL: http://www.benchmarkingclub.ru/benchmarking.html (29.11.07).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: