Просмотр запроса №7381
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, найти литературу по теме курсовой: "система адаптации сотрудников". Заранее спасибо!
Ответ
[2007-11-28 13:02:50] :
Здравствуйте. По Вашей теме существует достаточное количество публикаций. Предлагаем выборочный список литературы (источники – ИПС Яндекс и Google, ЭК СПбГУЭФ):
1. Адаптация персонала [Электронный ресурс] : ст. по теме // Управление персоналом: 100% практика : [сайт]. – [Б.м.], 2006. – URL: http://www.hr100.ru/wmc/readme/article/article02/ (28.11.07).
2. Иванова М. Адаптация работников – вопрос не праздный [Электронный ресурс] // Правильный автосервис. – 2007. – № 11. – URL: http://www.avtoservice.info/content.asp?pn=429 (28.11.07).
3. Иванова М. "Бабу-Ягу брать со стороны не будем. Воспитаем в своём коллективе" [Электронный ресурс] // HRinform.ru : [сайт]. – [Б.м.], 2005. – URL: http://www.hrinform.ru/articles/aor.shtml (28.11.07).
4. Кузютина И. Технология адаптации персонала : Как новичок становиться бывалым // Бизнес Без Проблем – Персонал. – 2004. – N 2. – C. 41-48.
5. Латуха М. Оценка эффективности адаптации персонала // Там же. – 2003. – N 9. – С. 37-40.
6. Майорова Е. Адаптация персонала. Тренинг "на выживание" // Упр. персоналом. – 2005. – N 18. – С. 52-56.
7. Манаев С.В. Адаптация новых сотрудников: роли, функции, назначение // Трудовое право. – 2002. – N 1. – С. 62-64.
8. Манаев С.В. Адаптация нового сотрудника: самотек или план? [Электронный ресурс] / С.В. Манаев, Ю. Горковенко // Упр. персоналом. – 2001. – № 11/12. – URL: http://www.attestat.ru/modules.php?module=content&op=articleread&articleid=70 (28.11.07).
9. Яковлева К. Проблемы адаптации новых сотрудников в крупных организациях [Электронный ресурс] // Фин. газ. – 2007. – № 2. – URL: http://www.emd.ru/press/publish/st11_07.php (28.11.07).