Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52748
Просмотр запроса №7313
Здравствуйте! Помогите мне, пожалуйста, подобрать библиографию для курсовой работы по теме:"Способы выражения сочувствия и сожаления в современном английском языке". Большое спасибо.
Ответ [2007-11-21 17:53:00] :
Здравствуйте. Ответить на данный запрос в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т.к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. По Вашей теме удалось найти следующие материалы (источники: ЭК РНБ, БД по языкознанию ИНИОН РАН):
1. Ломова Т.М. Речевой акт сожаления : [на примере англ. яз.] // Современные прагмалингвистические исследования романских, германских и русских языков. – Воронеж, 1996. – С. 112-115.
2. Ломова Т.М. Экспрессивный речевой акт сожаления / Т.М. Ломова, В.В. Юмашева // Актуальные проблемы прагмалингвистики. – Воронеж : Изд-во Воронежского ун-та, 1996. – С. 51.
3. Казачкова Ю.В. Выражение сочувствия в русском и английском речевом общении : (жанровый аспект) : автореф. дис. … канд. филол. наук / Казачкова Ю.В. ; Сарат. гос. ун-т им. Н.Г. Чернышевского. – Саратов, 2006. – 21 с.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.
Являясь жителем Петербурга, Вы также можете получить консультацию у дежурного библиографа группы литературы и искусства РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: