Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Просмотр запроса №7213
10 понятий методика+дидактика,методика+лингвистика по теме литературоведение как база методики обучения русскому языку
Ответ [2007-11-02 09:57:00] :
Предлагаем обратиться к следующим ресурсам по Вашей теме (источники – сайт РНБ):
1. Педагогические термины и понятия : терминол. слов. [Электронная версия] // Терминологические словари / РНБ. – СПб., 2007. – URL: http://www.nlr.ru/cat/edict/PDict/ (01.11.07).
2. Терминологические словари [Электронный ресурс] : [библиогр. список] // Педагогические науки. Образование : путеводитель по справ. и библиогр. ресурсам. / РНБ ; сост. О.Н. Миронова, науч. ред. С.Д. Мангутова. – СПб., 2007. – URL: http://www.nlr.ru/res/inv/guideseria/pedagogica/cat_show.php?rid=31 (01.11.07).
Обращаем Ваше внимание, что в путеводителе имеются ссылки на онлайновые версии словарей.
3. Энциклопедии и энциклопедические словари [Электронный ресурс] : [библиогр. список] // Педагогические науки. Образование : путеводитель по справ. и библиогр. ресурсам. / РНБ ; сост. О.Н. Миронова, науч. ред. С.Д. Мангутова. – СПб., 2007. – URL: http://www.nlr.ru/res/inv/guideseria/pedagogica/cat_show.php?rid=29 (01.11.07).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: