Просмотр запроса №7173
Помогите, пожалуйста, найти литературу для написания диплома по теме "Формы взаимодействия музея с рекреационными учреждениями курортного типа". Спасибо
Ответ
[2007-10-29 17:57:38] :
Здравствуйте. К сожалению, выполнить Ваш запрос в рамках Виртуальной справочной службы не представляется возможным, т. к. требуются большие разыскания. Предлагаем краткий список более общего характера (источник: ЭК РНБ, БД «Информкультура» РГБ):
1. Музей в системе партнерских отношений // Музей и его партнеры : сб. тр. / Акад. переподготовки работников искусства, культуры и туризма (АПРИКТ) РФ и др. ; сост. И.М. Коссова. – М., 2004. – Вып. 5. – С. 16-80. – Библиогр. в конце ст.
2. Музей и проблемы «Культурного туризма» : материалы третьего Круглого стола / науч. ред.: В.Ю. Матвеев, О.Б. Архипова. – СПб. : Изд-во Гос. Эрмитажа, 2005. – 67 с. : ил.
3. Музей и проблемы «Культурного туризма» : материалы четвертого Круглого стола / науч. ред.: В.Ю. Матвеев, О.Б. Архипова. – СПб. : Изд-во Гос. Эрмитажа, 2006. – 68 с.
4. Середина Е.В. Музейно-туристский комплекс в свете системного подхода // Музееведение : на пути к музею 21 века : регион. проблемы развития музейного дела : сб. науч. тр. / НИИ культуры. – М., 1990. – С. 132-140:
5. Сорокин В.Н. Музей и технологии туризма // Справ. руководителя учреждения культуры. – 2004. – № 11. – С. 55-62.
Для дальнейшего поиска рекомендуем издание:
Музейное дело и охрана памятников : реф.-библиогр. информ. / Рос. гос. б-ка, Информкультура. – М., 1974-2007.
Портал «Музеи России» .
Являясь жителем Санкт-Петербурга, Вы можете получить консультацию у дежурного библиографа группы литературы и искусства ИБО РНБ.
Вы также можете заказать список литературы в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.
Для дальнейшего поиска рекомендуем издание:
Портал «Музеи России» .