Просмотр запроса №7080
Психологические условия формирования коммуникативных навыков у старшего дошкольного возраста
Ответ
[2007-10-16 10:43:29] :
См. ответы на запросы №№ 512, 3995. В дополнение предлагаем материалы следующих сайтов (источники – ИПС Яндекс и Google):
1. Дошкольники : [список публ.] // Детский психолог : психология для специалистов : [сайт]. – М., 1997-2007. – URL: http://www.childpsy.ru/index.php/view/articles/?option=allcat&cat=4&list=yes (16.10.07).
2. Научные исследования по дошкольному детству : [список публ.] // Слово : православный образовательный портал. – М. ; СПб., [б.г.]. – URL: http://www.portal-slovo.ru/rus/infant_education/2390/ (16.10.07).
3. Смирнова Е.О. Общение дошкольника со сверстниками // Психологический центр "Адалин" : [сайт]. – М., [б.г.]. – URL: http://adalin.mospsy.ru/l_03_00/l0301114.shtml (16.10.07).