Просмотр запроса №7023
нужна лит -ра по работе с сопротивлениями в коучинге, системной семейной терапии и гештальте.для дипломной.заранее спасибо.
Ответ
[2007-10-05 12:54:58] :
Напоминаем, что в рамках одного запроса рассматривается только одна тема. Предлагаем следующие электронные ресурсы по теме "Коучинг" (источник – ИПС Яндекс):
1. Статьи о коучинге и не только // Международная Академия Коучинга : [сайт]. – М., [б.г.]. – URL: http://www.coacha.ru/help/publications.html (05.10.07).
2. Библиография // Coaching.su: Коучинг. Мотивация. Бизне-образование : [сайт]. – М., 2005. – URL: http://www.coaching.su/pages/literature (05.10.07).
3. Статьи по коучингу, лидерству, личному развитию // Лидер 3000 : Центр Развития Коучинга : [сайт]. – [Б.м.], 2004. – URL: http://www.leader3000.ru/articles.htm (05.10.07).