Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53857
Просмотр запроса №7001
Добрый день! Пожалуйста, подскажите, есть ли какие-нибудь учебники по интернет-журналистике. Если есть, то какие. Спасибо.
Ответ [2007-10-03 10:06:05] :
Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу по вашей теме (источники: ЭК РНБ, ИПС Яndex):
1. Дубровский А.В. Журналистика и Интернет : учеб. пособие / А.В. Дубровский. – Саранск, 2004. – 59 с. – Библиогр.: с. 56-58.
2. Интернет-журналистика [Электронный ресурс] : [статьи] // Факультет журналистики : [сайт] / Том. гос. ун-т. – Томск, 2001-2007. – URL: http://www.newsman.tsu.ru/library/main/online_journalism/index.html (02.10.07).
3. Калмыков А.А. Интернет-журналистика : учеб. пособие / А.А. Калмыков, Л.А. Коханова. – М. : Юнити : Юнити-Дана, 2005. – 383 с. – (Медиаобразование). – Библиогр.: с. 335-339 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://media.utmn.ru/library_view_book.php?chapter_num=-1&bid=345 (02.10.07).
4. Лукина М.М. СМИ в пространстве Интернета : учеб. пособие / М.М. Лукина, И.Д. Фомичева ; Моск. гос. ун-т им. М.В. Ломоносова. – М., 2005. – 87 с. – (Интернет-журналистика). – Библиогр.: с. 86-87.
5. Машкова С.Г. Интернет-журналистика : учеб. пособие / С.Г. Машкова. – Тамбов : Изд-во ТГТУ, 2006. – 79 с. – Библиогр.: с. 58-59 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.tstu.ru/education/elib/pdf/2006/mashkova.pdf (02.10.07).
6. Тулупов В.В. Техника и технология СМИ : печать, радио, телевидение, Интернет : учебник / В.В. Тулупов, А.А. Колосов, М.И. Цуканова [и др.]. – СПб. : Изд-во Михайлова В.А., 2006. – 318 с. – (Библиотека профессионального журналиста).
7. Шестерина А.М. Основы интернет-журналистики : учеб. пособие / А.М. Шестерина ; Тамб. гос. ун-т им. Г.Р. Державина. – Тамбов, 2002. – 76 с.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 2
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: