Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53917
Просмотр запроса №6986
Здравствуйте!Помогите пожалуйста подобрать литературу по теме "Маркетинг в Интернет-продажах". Заранее спасибо=)
Ответ [2007-10-01 11:31:25] :
Здравствуйте. По Вашей теме существует огромное количество публикаций. Предлагаем выборочные электронные ресурсы (источники – ИПС Яндекс и Google):
1. Интернет-маркетинг : [список публ.] // Business Online : [сайт] / Марина Давыденко. – [Б.м.], 2002-2006. – URL: http://www.businessonline.ru/articles.html (01.10.09).
2. Рублевская Ю.В. Моделирование бизнеса в интернет-среде // Маркетинг в России и за рубежом. – 2001. – № 2. – URL: http://www.cfin.ru/press/marketing/2001-2/08.shtml (01.10.07).
3. Internet-маркетинг: электронная коммерция : [список публ.] // CIT Forum : сервер информационных технологий. – [Б.м.], 2001-2007. – URL: http://citforum.mstu.edu.ru/marketing/e-commerce.shtml (01.10.07).
4. Интернет-маркетинг : [список публ.] // GrebennikOn.ru — электронная библиотека журналов / Издат. дом Гребенникова. – М., [б.г.]. – URL: http://grebennikon.ru/cat-st-8.html (01.10.07).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 2
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: