Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53866
Просмотр запроса №6949
подскажите пожалуйста литературу по теме жанровые особенности романа Дж.фаулза "Червь"
Ответ [2007-09-24 17:28:14] :
Здравствуйте. К сожалению, ответить на ваш запрос в рамках Виртуальной справочной службы не представляется возможным, так как запрос сформулирован слишком узко и требует глубоких разысканий. Предлагаем вам литературу более общего характера, касающуюся творчества Джона Фаулза (источник – БД по литературоведению ИНИОН РАН):
1. Тагинцева Е.А. Принцип игры и способы его реализации в романе Джона Фаулза "Червь" // Филол. вестн. Ростов. гос. ун-та. – Ростов н/Д, 2000. – N 1. – С. 11-15.
2. Тимофеев В. Проблема самосознания автора : (произведения Дж. Фаулза и лит. традиция) // Учен. зап. Тарт. гос. ун-та = Tartu Riikliku Ulikooli toimetised. – Тарту, 1988. Тр. по романо-герман. филологии. – Вып. 828. – С. 84-96.
3. Пирузян А.А. Проза Джона Фаулза. Эстетические принципы и их художественное воплощение : автореф. дис. ... канд. филол. наук / Пирузян А.А. ; РАН. Ин-т мировой лит. им. А.М. Горького. – М., 1992. – 17 с.
4. Фрейбергс В. Самобытность литературного таланта Джона Фаулза // Учен. зап. Тарт. гос. ун-та = Tartu Riikliku Ulikooli toimetised. – Тарту, 1992. – Вып. 945. Тр. по романо-герман. филологии, вып. 945. – С. 50-57.
5. Шевелева А. Жанровый код романа Джона Фаулза "Червь" // Динамика культурной ментальности в системе гуманитарного образования XXI века. – Тюмень, 2004. – С. 82-89.
См. также ответ на запрос № 2706.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: