Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 16 из 23 возможных || в базе запросов: 53904
Просмотр запроса №6944
Здравствуйте! Будьте так добры помогите с поиском литературы для дипломной работы на тему:"Педагогическое проектирование электронных учебно-методических материалов". Спасибо!
Ответ [2007-09-26 12:27:44] :
Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники: БД ГНПБ им. К.Д. Ушинского, поисковая система Яndex):
1. Гузеев В.В. Русскоязычная зона Интернета : наличие и состояние электронных ресурсов, методических разработок и экспериментальных методов внедрения компьютерных технологий в учреждениях общего среднего образования // Методист. – 2004. – № 2. – С. 11-15.
2. Информационные технологии в образовании-2006 [Электронный ресурс] // Информационные технологии в образовании : конгресс конференций : [сайт]. – М., 1994-. – URL: http://ito.edu.ru/2006/Moscow/ (26.09.07).
3. Методические материалы [Электронный ресурс] // Педагогический Интернет-клуб для работников учреждений общего, начального и среднего профессионального образования Тамбовской области / ТГТУ. – Тамбов, 2006. – URL: http://club-edu.tambov.ru/main/methodic/ (26.09.07).
4. Попова Г.И. Конструирование электронных учебных материалов в профессиональной подготовке учителей : автореф. дисс. … канд. пед. наук / Попова Г.И. ; Кубанский гос. ун-т. – Краснодар, 2006. – 23 с. – Библиогр.: 10 назв. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.kubsu.ru/index.php/rus/content/download/4282/16868/file/%C0%E2%F2%EE%F0%E5%F4%E5%F0%E0%F2%20%CF%EE%EF%EE%E2%EE%E9%20%C3.%C8.%20%20%C4%2006.doc (26.09.07).
5. Христочевский С.А. Методические основы проектирования электронных учебников // Проектирование образовательных информационных ресурсов, систем и технологий. – М., 1998. – C. 9-17.
6. Цеханский-Сергеев Г.Л. Проектирование учебного процесса по алгебре на базе технологического учебника и электронной энциклопедии : автореф. дис. ... канд. пед. наук / Цеханский-Сергеев Г.Л. – М., 2004. – 20 c. – Библиогр.: с. 19 – 20.
7. Ширшов Е.В. Педагогические условия проектирования электронных учебно-методических комплексов : монография / Е.В. Ширшов, О.В. Чурбанова ; Арханг. гос. техн. ун-т. – Архангельск, 2005. – 307 c. : табл. – Библиогр.: с. 182-205.
Методику дальнейшего поиска см. в ответах на запросы №№ 3484, 3838.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: