Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53886
Просмотр запроса №693
Как оформить по ГОСТ 7.1-2003 ссылку на книгу (статью в журнале), если авторов несколько, какие разделители между фамилиями использовать? В приложении ГОСТ все примеры даны для одного автора.
Ответ [2004-09-20 14:32:50] :
На оформление заголовка библиографической записи документа существует отдельный ГОСТ 7.80-2000 "Библиографическая запись. Заголовок. Общие требования и правила составления" (открыть ссылку). Комментарии к нему:
1. Г. П. Калинина "НОВЫЙ ГОСТ НА ЗАГОЛОВОК БИБЛИОГРАФИЧЕСКОЙ ЗАПИСИ"(открыть ссылку).
2. Примеры библиографической записи
(с учетом ГОСТа 7.80-2000)(открыть ссылку).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 1
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: