Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53878
Просмотр запроса №6808
Здравствуйте, помогите пожалуйста подобрать литературу на тему "экономическое обоснование внедрения нового оборудования на участке лесозаготовки "Ярцевской ЛПК""
Ответ [2007-09-07 11:23:58] :
Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем материалы по деятельности Ярцевского ЛПК (источники – гос. универсал. науч. б-ка Красноярского края, поисковая система Яндекс):
1. Демшина Н. Право на прибыль [Электронный ресурс] // Миллион : Красноярский деловой аналит. журн. – 2004. – № 2 (76). – URL: http://www.millionmagazine.ru/archive/2004_2/st_6.shtml (07.09.07).
2. Евсеева О.А. Пути улучшения финансового состояния ООО "Ярцевская ЛПК" / О.А. Евсеева, А.А. Вострова // Современные проблемы экономики Красноярского края : материалы ст. студентов, аспирантов и молодых ученых науч.-практ. конф. (18-19 мая 2004 г.) / Федерал. агентство по образованию, ГОУ ВПО "Сиб. гос. технол. ун-т". – Красноярск : СибГТУ, 2005. – С. 36-41.
3. Максимчук В.Ф. Ярцевский леспромхоз перед выбором : [о работе хозяйства рассказывает внешний управляющий] / беседу вел П. Поладьев // Енисейская правда. – 2003. – 21 марта. – С. 1, 6.
4. Оборонов С.Г. Реванш в северной тайге : [интервью с главой Ярцевского филиала Лесосибирского лесопильно-деревообрабатывающего комбината №1 Сергеем Гавриловичем Обороновым (Красноярский край)] / [беседовал] П. Поладьев // Там же. – 2007. – N 61/64 (30 марта). – С. 11.
5. Сергеев В. Ярцево не сдается : [о Ярцевском леспромхозе (Енисейский район; Красноярский край)] // Там же. – 2007. – № 85/88 (9 мая). – С. 4.
6. Шашин И.И. Хозяин тайги : [о работе Ярцевского лесхоза рассказывает И.И. Шашин] / беседу вел Г. Айвазов // Красноярский рабочий. – 2002. – 20 сент. – С. 7.
7. Ярцевский леспромхоз: второе дыхание : [к 70-летию хозяйства] / подгот. Николай Латников // Енисейская правда. – 2003. – 31 окт. – С. 3, 10.
8. Ярцевский Леспромхоз: Путь к стабильности : [подборка материалов о леспромхозе] / записал П. Поладьев // Там же. – 2000. – 23 авг. – С. 3.
Рекомендуем за дополнительной информацией обратиться в государственную универсальную научную библиотеку Красноярского края (открыть ссылку).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: