Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Просмотр запроса №6691
Здраствуйте, меня интересуют тексты этических кодексов в области рекламы, журналистики и связей с общественностью, а также профобъединения этих специалистов. Где можно получитьи нформацию? Спасибо.
Ответ [2007-08-08 11:33:53] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие издания по Вашей теме (источник – ЭК РНБ, ИПС Яндекс):
1. Профессиональная этика в PR и рекламе : материалы второй Всероссийской научно-практической конференции, Санкт-Петербург, 28-29 июня 2002 г. /[редкол.: д.филос.н., проф. А.В. Чечулин (отв. ред.) и др.]. – Санкт-Петербург : Изд-во РГПУ, 2003. – 120 с. – Библиогр. в подстроч. примеч. Шифр РНБ: 2005-3/12937
2. Профессиональная этика в PR и рекламе : тез. докл. и сообщ. Всерос. науч.-практ. конф., Санкт-Петербург, 28-29 июня 2001 г. / [Редкол. : А. В. Чечулин (отв. ред.) и др.]. – СПб. : Изд-во РГПУ, 2001. – 138 с. Шифр РНБ: 2002-3/24632
3. Профессиональная этика журналистов : [Сб. документов и материалов : В 2 т. / Фонд защиты гласности; Сост. Казаков Ю. В.]. – М. : Галерия, 1999. – Т. 1 : Документы и справочные материалы1999. 439 с. Шифр РНБ: 99-3/10827
4. Теплюк В. М. Этика журналистского творчества. – М. : Мысль, 1980. – 172 с. Шифр РНБ: 80-3/4002
5. Юрков А. А. Этика журналистского творчества / А.А. Юрков; С.-Петерб. гос. ун-т. – СПб. : СПбГУ, 2003. – 142 с. – Библиогр. в примеч. в конце гл. Шифр РНБ: 2003-3/13809
1. Союз журналистов России
2. Санкт-Петербургский творческий Cоюз журналистов
3. Этический кодекс журналистов печатных средств массовой информации и информационных агентств [Кыргызстана]
4. Этический кодекс журналистов Ассоциации государств Юго-Восточной Азии
Являясь жительницей С.-Петербурга, Вы можете обратиться за консультацией к библиографам читальных залов РНБ (пл. Островского, 3 ; Московский пр., 165).
Рубрики каталога: Журналистика. СМИ. -- СМИ и PR -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: