Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 13 из 23 возможных || в базе запросов: 53858
Просмотр запроса №648
Любые фактические сведения о Фабиусе Буатале (Boitel Fabius), написавшем около 1861 года поэму "La Rousse" (годы жизни, что писал, кем был, где печатался, и конкретно, где напечатана эта поэма...)
Ответ [2004-09-13 10:24:15] :
§Ј §ж§а§Я§Х§Ц §І§Ї§ў §Ъ§Ю§Ц§Ц§д§г§с §Ъ§Щ§Х§С§Я§Ъ§Ц §б§а§п§Ю§н Ў°La RussieЎ±:
Boital F. La Russie: PoЁ¦me. ЁC SPb: S. Dufour, 1860. ЁC36 p.
§є§Ъ§ж§в: 13.20.2.6
§Ї§С §д§Ъ§д§е§Э§о§Я§а§Ю §Э§Ъ§г§д§Ц §Ъ§Щ§Х§С§Я§Ъ§с §б§в§Ъ§У§Ц§Х§Ц§Я§н §г§Э§Ц§Х§е§р§л§Ъ§Ц §г§У§Ц§Х§Ц§Я§Ъ§с:
Ў°Fabius Boital membre correspondant de LЎЇAcadЁ¦mie universelle des sciences, belle-lettres et seaux-arts de ParisЎ±.
§Ј §Ь§С§д§С§Э§а§Ф§Ц §Ї§С§и§Ъ§а§Я§С§Э§о§Я§а§Ы §Т§Ъ§Т§Э§Ъ§а§д§Ц§Ь§Ъ §¶§в§С§Я§и§Ъ§Ъ §Ъ§Ю§Ц§р§д§г§с §Ъ§Щ§Х§С§Я§Ъ§с:
Boital F. LЎЇInondation: PoЁ¦me. ЁC Paris: Ballay et Conchon, 1856. ЁC 15 p.
Boital F. Un Homme Ё¤ plaindre: Vaudeville en 1 acte. ЁC Paris: Decheaume, 1858. ЁC 12 p. ЁC TirЁ¦ dЎЇun nouvelle de F. SouliЁ¦.
Boital F. LЎЇInondation: PoЁ¦me. ЁC Paris: Alcan-LЁ¦vy, 1875. ЁC 15 p.
Boital F. La Navigation. ЁC Paris: Alcan-LЁ¦vy, 1875. ЁC 20 p.
Boital F. Nasser-ed-Din Schah et la Perse: La lЁ¦gende et lЎЇhistoire. ЁC Paris: Imp. BrevettЁ¦e de C. Blot, 1878. ЁC 65 p.
§·§С§в§С§Ь§д§Ц§в§Ъ§г§д§Ъ§Ь§С §б§а§п§Ю§н Ў°La RussieЎ± §г§а§Х§Ц§в§Ш§Ъ§д§г§с §У §б§е§Т§Э§Ъ§Ь§С§и§Ъ§Ъ:
§Ј§Ю§Ц§г§д§а §ж§Ц§Э§о§Ц§д§а§Я§С // §Ј§в§Ц§Ю§с. ЁC 1861. ЁC §ґ. 3, Ўн 5. §і§Ю§Ц§г§о ЁC §і.1-14
(открыть ссылку).
§¬ §г§а§Ш§С§Э§Ц§Я§Ъ§р, §У §в§С§Ю§Ь§С§з §Ј§Ъ§в§д§е§С§Э§о§Я§а§Ы §г§б§в§С§У§а§й§Я§а§Ы §г§Э§е§Ш§Т§н §Х§в§е§Ф§Ъ§з §г§У§Ц§Х§Ц§Я§Ъ§Ы §а §¶. §ў§е§С§д§С§Э§Ц §У§н§с§У§Ъ§д§о §Я§Ц §е§Х§С§Э§а§г§о.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: