Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №6451
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,чем отличается книжная выставка от открытого просмотра литературы?Существуют ли нормативы?Спасибо!
Ответ [2007-06-09 10:06:32] :
Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники: БД «Информкультура» РГБ):
1. Збаровская Н.В. Выставочная деятельность публичных библиотек / Н.В. Збаровская. – СПб. : Профессия, 2004. – 224 с.
2. Книжная выставка – визитная карточка библиотеки : сб. метод.-библиогр. материалов / Белгород. гос. универс. науч. б-ка ; сост. С.П. Черкашина. – Белгород, 2000. – 55 с. – Хранение в НИЦ Информкультура Рос. гос. б-ки, № 8755. 13.31.23.11.24.
3. Смирнова Н. Книжные выставки и нормы времени // Библиотека. – 2004. – № 5. – С. 49–50.
4. Справочник библиотекаря. – 3-е изд., испр. и доп. – СПб. : Профессия, 2006. – 495 с. – Из содерж.: Выставочная работа. Составление тематических подборок и дайджестов. – С. 198-201.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 1
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: