Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №643
Добрый день!Проконсультируйте,пожалуйста,применяется ли ГОСТ 7.1-2003,который внедрен с 1 июля 2003 г.,в списках к диссертациям?И что нужно учесть при его применении?
Заранее благодарна.
Ответ [2004-09-09 13:54:30] :
Предлагаем текст ГОСТа 7.1-2003, который введен в действие с 1.07.2004 г.(открыть ссылку).
По вопросам, связанным с применением данного ГОСТа в списках к диссертациям, обратитесь, пожалуйста, непосредственно в Высшую Аттестационную Комиссию (E-mail: vak@ed.gov.ru).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: