Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53886
Просмотр запроса №6409
Здравствуйте, помогите подобрать литературу для написания диплома. Тема " Кадровая политика и ее реализация" Не могу найти формулы расчетов и методический инструментарий планирования численности и потребности персонала в коммерческом банке
Ответ [2007-06-01 13:55:07] :
Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы, который поможет Вам в раскрытии вопроса, касающегося планирования банковского персонала (источники – портал Арбикон, ЭК РНБ, поисковая система Яндекс):
1. Букин С. Коррекция персонала банка // Банк. технологии. — 2004. — N 3. — С. 69-73.
2. Букин М. Управление персоналом в российском банке [Электронный ресурс] // Банкир.Ру : [сайт]. – Краснодар, 10.01.02. – URL: http://www.bankir.ru/analytics/personal/10/1510
3. Илясов Д.М. Организационно-экономический механизм управления персоналом (на примере коммерческого банка) : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Илясов Дмитрий Михайлович ; [Рос. экон. акад. им. В.Г. Плеханова]. – М., 2002. – 19 с. Шифр РНБ: 2006-4/37495.
4. Кокорев И.А. Основные рычаги эффективного управления персоналом банка // Изв. Акад. труда и занятости. — 2001. — 3/4. — С. 101-106.
5. Лядский В.П. Системы учета и моделирования движения кадров на основе автоматизированного банка данных : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Лядский В.П. ; АН УзССР, Узб. науч.-произв. об-ние "Кибернетика". – Ташкент, 988. – 22 с. Шифр РНБ: А88/15973.
6. Митрофанов Н.Г. Организация службы управления персоналом в современных условиях: (на примере террит. упр. Банка России) : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Митрофанов Николай Георгиевич ; [Рос. экон. акад. им. Г.В. Плеханова]. – М., 2003. – 27 с. Шифр РНБ: 2003-А/5492.
7. Остренко Е.В. О необходимости разработки концепции развития персонала в коммерческом банке // Современные аспекты экономики. — 2001. — N 4. — С. 162-166.
8. Пушкарев Н.Ф. Формирование кадровой политики коммерческого банка : отечественный и зарубежный опыт : учеб. пособие / Н.Ф. Пушкарев ; Акад. нар. хоз-ва при Правительстве Рос. Федерации, Ин-т высш. упр. кадров и др. – М. : Хронограф, 1998. – 186 с. Шифр РНБ: 99-3/21085.
9. Ромачев А. Численность и образование [Электронный ресурс] // Банк. дело в Москве. – 2005. – № 10. – URL: http://www.bdm.ru/arhiv/2005/10/36-37.htm (01.06.07).
10. Цисарь И.Ф. Планирование оптимальной численности персонала банка // Банк. дело. — 2003. — N 1. — С. 35-38.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: