Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53886
Просмотр запроса №6330
здравствуйте, уважаемые библиотекари, посогите, пожалуйста с литературой по теме: "разработка системы оценки эффективности деятельности кадровой службы". Заранее благодарю.
Ответ [2007-05-22 09:40:09] :
Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме Вашего запроса (источники: ЭК РНБ, ЭК ГПНТБ, поисковая система Nigma):
1. Вишнякова М. Охота на менеджера // Упр. персоналом. – 2007. – N 7. – С. 16-22.
2. Воловская Е. Аудит кадрового делопроизводства своими силами // Кадровое дело. – 2007. – N 5 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ippnou.ru/article.php?idarticle=003267 (20.05.07).
3. Грачев В.С. Повышение эффективности работы кадровой службы на основе деятельности ее руководителя : дис. ... канд. экон. наук / Грачев В.С. ; Росс. эконом. акад. им. Плеханова. – М., 2003. – 218 с.
4. Денисова А.В. Система ключевых стратегических показателей (ССП) эффективности службы управления персоналом // Упр. персоналом. – 2007. – N 2. – С. 60-65.
5. Кравченко К.А. Как повысить эффективность службы управления персоналом в организации : результаты практического исследования в нефтяной промышленности // Там же. – 2005. – N 6. – С. 17-20 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ippnou.ru/article.php?idarticle=001292 (20.05.07).
6. Механизмы оценки результативности работы HR-cлужбы // Справочник по управлению персоналом. – 2003. – N 12 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.hr-portal.ru/articles.php?lng=ru&pg=427 (20.05.07).
7. Петров Е.В Видимый результат, или Система сбалансированных показателей для службы персонала [Электронный ресурс] / Е.В. Петров, А.А. Югов, О.В. Гурина // ITeam : Технологии корпоративного управления : [сайт]. – М., 2002-2007. – URL: http://www.iteam.ru/publications/human/section_45/article_2708/ (20.05.07).
8. Самоукина Н.В. Оценка нематериальных ценностей : [опыт оценки персонала, критерии эффективности работы службы персонала] // Справочник кадровика. – 2005. – N 1. – С. 96-100.
9. Красильникова Т. Система комплексной оценки эффективности деятельности HR-службы [Электронный ресурс] : презентация // Управление персоналом в Сибири 2006 : регион. конф., 30 ноября-1 декабря 2006 г. – Новосибирск, 2006. – URL: http://www.expert-sibir.ru/files/konf/2006-11-30/krasilnikova.ppt#1 (20.05.07).
10. Стандарты профессиональной деятельности в области кадрового менеджмента [Электронный ресурс] // Национальный союз кадровиков : [сайт]. – 2006–2007. – URL: http://standards.kadrovik.ru/n_standards.php (20.05.07).
11. Шилов С.С. Развитие основных компетенций специалистов по персоналу как фактор повышения эффективности системы кадровой работы в организации : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Шилов С.С. – М., 2002. – 19 с. – Библиогр.: с. 19(5 назв.)
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: