Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53917
Просмотр запроса №6291
Зравствуйте!
Помогите пожалуйста найти информацию в электронном виде по теме - Социальный маркетинг (предмет - Социология труда)
спасибо!
Ответ [2007-05-16 10:40:04] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие электронные ресурсы по Вашей теме (источники – поисковые системы Яндекс и Google):
1. Абанкина Т.В. Социальный маркетинг: подходы и стратегии // 60 параллель. – 2003. – № 1 (8). – URL: http://journal.60parallel.org/ru/journal/2003/3/10 (16.05.07).
2. Социальный маркетинг : [список публ.] // Электронная библиотека Виртуального ресурсного центра для некоммерческих организаций. – [Б.м.], 1998-2005. – URL: http://db.ngo.ru/vlib.nsf/selectview?Openform&view=AllFields&keyword=Социальный%20маркетинг&count=10000 (16.05.07).
3. Социальный маркетинг : [список публ.] // Фом-Клуб : [сайт]. – М., 2003. – URL: http://club.fom.ru/182/179/677/library.html (16.05.07).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: