Просмотр запроса №6221
Пожалуйста, помогите подобрать литературу для диплома, по теме «Стилистика французской песни» (если возможно, с указанием ссылок в Интернете). Заранее благодарен, Алексей
Ответ
[2007-05-10 10:16:36] :
К сожалению, выполнить Ваш запрос в рамках Виртуальной справочной службы не представляется возможным, т. к. требуется углубленное разыскание.
Возможно, Вам будут полезны следующие статьи:
1. Гулянков Е.В. БЕЛЫЙ и BLANC в русской и французкой народно-песенной лирике // Лингвофольклористика. – Курск, 1999. – Вып. 1. – С. 60-66.
2. Лобачев Б.З. Градация нейтральных и экспрессивных элементов во французских и русских текстах как проявление соответствующей нормы иносказательности : на сопоставит. материале песен разговор. жанра // Структурно-семантические и коммуникативно-функциональные характеристики языковых единиц : сб. науч. тр. – М, 1989. – С. 63-75.
3. Berard E. L'expressivite vocale dans la parole chantee // Semiotica. – Berlin ; New York, 1996. – Vol. 111, N 3/4. – P. 295-317.
4. Calvet L.J. Subliminalite et semantique: la construction du sens dans la chanson // Semiotica. – Berlin ; New York, 2000. – Vol. 132, N 1/2. – P. 137-149.
Советуем обратиться в Информационно-сервисный центр РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.
Возможно, Вам будут полезны следующие статьи: