Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53996
Просмотр запроса №6210
интересует литература по теме : "Ребрендинг"
Ответ [2007-05-03 11:59:04] :
Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники – портал Арбикон, поисковая система Google):
1. Богушевская Л. Цель ребрендинга – выйти в лидеры рынка / Л. Богушевская ; беседовала Е. Короткова // Аналит. банк. журн. — 2006. — N 5. — С. 74-75.
2. Жизнь после ребрендинга : четыре истории из практики // Маркетолог. — 2006. — N 1. — С. 11-18.
3. Калинина М. Российским СМИ наскучил ребрендинг : как теперь подавать информацию об обновлении образа компании? // PR в России. — 2006. — N 1. — С. 8-9.
4. Короткова Е. Философия бренда, ребрендинг, секреты успеха // Аналит. банк. журн. — 2006. — N 10. — С. 62-67.
5. Кузнецова Н. Ребрендинг – новая философия имиджа // Там же. — 2006. — N 5. — С. 78-80.
6. Ляпоров В. Ребрендинг [Электронный ресурс] // Бизнес-журнал. – 2005. – № 17 ; 2005. – № 18. – URL: http://propel.ru/pub/re_brand/ (03.05.07).
7. Перции В. Ребрендинг, а нужен ли он? [Электронный ресурс] // Аdvertology.ru : портал. – 12.08.05. – URL: http://www.advertology.ru/article17610.html (03.05.07).
8. Письменская Е.Б. Особенности ребрендинга российских компаний // Маркетинг и маркетинговые исслед. — 2006. — N 5. — С. 510-516.
9. Ребрендинг [Электронный ресурс] / Виктор Тамберг, Андрей Бадьин // Аdvertology.ru : портал. – 05.04.06. – URL: http://www.advertology.ru/article26830.html (03.05.07).
10. Семенова А. Ребрендинг: истории успеха // Рекламодатель: теория и практика. — 2005. — N 11. — С. 30-33.
11. Турбанов К. Ребрендинг – повод для самосовершенствования / К. Турбанов ; беседовала Н. Кузнецова // Аналит. банк. журн. — 2006. — N 5. — С. 70-73.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: