Просмотр запроса №6206
Библиографический список литературы для кандидатской диссертации на тему "Участие адвоката-защитника в судебных действиях: процессуальные и тактические аспекты"
Ответ
[2007-05-03 11:10:52] :
По Вашей теме существует достаточное количество публикаций. Предлагаем для первоначального ознакомления следующие материалы (источники – портал "Юридическая Россия", ЭК РНБ, поисковая система Яндекс):
1. Арабули Д.Т. Процессуальное положение и деятельность адвоката-защитника в судебном разбирательстве по УПК РФ : учеб. пособие / Д.Т. Арабули ; Оренбург. гос. ун-т, Юрид. фак. – Оренбург : ОГАУ, 2002. – 131 с. Шифр РНБ: 2002-3/29995.
2. Иванов А.В. Адвокат-защитник в судебном следствии : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Иванов А.В. ; Моск. гос. юрид. акад. – М., 2003. – 36 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lawportal.ru/book/book.asp?bookID=122773 (03.05.07).
3. Кудрявцев В.Л. Актуальные вопросы участия адвоката-защитника в производстве допроса подсудимого, потерпевшего и свидетеля // Вестн. Челябинского гос. ун-та. Сер. 9: Право. – 2003. – № 2 (6). – URL: http://www.lib.csu.ru/vch/9/2003_02/025.pdf (03.05.07).
4. Кудрявцев В.Л. Некоторые проблемы совершенствования деятельности адвоката-защитника на судебном следствии : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Кудрявцев В.Л. – Челябинск, 2002. – 32 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dissertation2.narod.ru/avtoreferats6/a25.htm (03.05.07).
5. Чувашова Н.С. Деятельность адвоката-защитника в апелляционной и кассационной судебных инстанциях : [учеб. пособие] / Н.С. Чувашова. – Оренбург : Изд. центр ОГАУ, 2002. – 118 с. Шифр РНБ: 2003-3/28993.
См. также ответ на запрос № 1197.
Вы можете осуществить самостоятельный поиск литературы по БД ИНИОН РАН по государству и праву , ЭК Парламентской библиотеки . Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
См. также ответ на запрос № 1197.