Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52748
Просмотр запроса №6065
здравствуйте! помогите, пожалуйста, подобрать литературу по теме "Варианты английского языка в Техасе" на русском и английском языке. спасибо
Ответ [2007-04-11 09:35:48] :
Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме на английском языке (источники: БД по языкознанию ИНИОН РАН, поисковые системы Яndex, Altavista, Google):
1. Bailey G. An approach to sampling in dialectology / G. Bailey, M. Dyer // Amer. speech. – Tuscaloosa, 1992. – Vol. 67, N 1. – P. 3-20.
2. Bailey G. The focus of linguistic innovation in Texas / G. Bailey, Th. Wikle, L. Sand // English world-wide. – Amsterdam ; Philadelphia, 1991. – Vol. 12, pt 2. – P. 195-214. – Bibliogr.: p. 208-209.
3. Baird S. English dialects in San Antonio // Names. – New York, 1985. – Vol. 33, N 4. – P. 232-242.
4. Bauman R. Story, performance, and event : сontextual studies of oral narrative / R. Bauman. – Cambridge etc. : Cambridge univ. press, 1988. – X, 130 p. – (Cambridge studies in oral and literate culture ; 10). – Bibliogr.: p. 117-127. – Ind.: p. 129-130.
5. Bernstein C. Measuring social causes of phonological variation in Texas // Amer. speech. – Tuscaloosa, 1993. – Vol. 68, N 3. – P. 227-240. – Bibliogr.: p. 240.
6. English in Texas [Electronic resource] // Texas Council of Teachers of English Language Arts : [site]. – Texas, 2006-2007. – URL: http://www.tcte.org/EnglishinTexas.html (10.04.07).
7. Thomas E.R. Spectral differences in /ai/ offsets conditioned by voicing of the following consonant // J. of phonetics. – L. etc., 2000. – Vol. 28, N 1. – P. 1-25. – Bibliogr.: p. 22-25.
К сожалению, выявить литературу на русском языке в рамках Виртуальной справочной службы не удалось. Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-Сервисном Центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: