Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Просмотр запроса №5951
Прошу оказать помощь в поиске научной литературы на русском или немецком языке по теме "Лингвопоэтика немецкой художественной прозы Х1Х-ХХвв". ранее обращался, но ответа, к сожалению, не получил.Очень надеюсь на вашу помощь.
С уважением
А.А. Серебряков
Ответ [2007-03-23 12:47:58] :
К сожалению, предоставить необходимую информацию по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, так как запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем краткий список литературы более общего характера (источники: ЭК РНБ, БД по литературоведению ИНИОН РАН):
1. Панарина В.Г. Семантическая организация художественного прозаического текста : (на материале короткого рассказа соврем. немецкоязычной худож. прозы) : автореф. дис. ... канд. филол. наук / Панарина В.Г. – Л., 1983. – 18 с.
2. Родина Г.И. Отражение некоторых особенностей поэтики литературы рубежа XIX-XX веков в творчестве Г. Зудермана // Научные труды Московского педагогического государственного университета. Сер.: Гуманит. науки. – М., 2003. – C. 54-56.
3. Рымжанова З.М. Лингвостилистические особенности повествования в художественном тексте : (на материале немецкояз. импрессионист. прозы) : автореф. дис. ... канд. филол. наук / Рымжанова З.М. ; Моск. гос. пед. ин-т иностр. яз. им. Мориса Тореза. – М., 1986.
- 25 с.
4. Sandig B. Literarische Mustermischungen : Formen und Funktionen // Strukturuntersuchung und Interpretation kunstlicher Texte. – Halle (Saale), 1991. – S. 128-151.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: