Просмотр запроса №5930
Подскажите список имеющихся книг по теме "Управление качеством в строительстве".
Ответ
[2007-03-20 10:33:57] :
Предлагаем следующие электронные ресурсы по Вашей теме (источник – поисковая система Яндекс):
1. Опыт управления качеством в зарубежных строительных фирмах // Ленинградская область: официальное представительство : [сайт]. – СПб., [б.г]. – URL: http://www.lenobl.ru/economics/building/dir/estate1/tqm/5_8 (20.03.07).
2. Метрология. Стандартизация. Сертификация : [список публ.] // Информационный портал по русскоязычным образовательным ресурсам. – 2005-2007. – URL: http://window.edu.ru/window/library?p_rubr=2.2.75.13 (20.03.07).
3. Публикации "ЦНИО-проект" // ЦНИО-проект : [сайт]. – М., [б.г.]. – URL: http://www.cnio.ru/publish.html (20.03.07).
Вы можете осуществить самостоятельный поиск дополнительной литературы по ЭК РНБ . Выбираете профессиональный поисковый режим, область поиска "Заглавие", вводите ключевые слова "управлен*", "качеств*", строител*" с оператором присоединения "И".