Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53960
Просмотр запроса №5916
Здравствуйте,помогите, пожалуйста, подобрать литературу,авторефераты по теме диссертации "Организационно-педагогические условия развития научно-исследовательской мобильности студентов педвузов". Также подойдет литература на английском языке.Заранее спасибо.
Ответ [2007-03-19 17:59:10] :
Здравствуйте, к сожалению, ответить на Ваш запрос в рамках Виртуально-справочной службы не представляется возможным. Предлагаем выборочный список литературы, которая может помочь Вам в раскрытии темы (источники: ЭК РНБ, ЭК ГНПБ им. К.Д. Ушинского, поисковая система Яndex):
1. Амирова Л. Профессионально-педагогическая мобильность учителя как целевая установка высшего педагогического образования / Л. Амирова, З. Багишаев // Alma Mater : вестн. высш. шк. – 2004. – № 1. – C. 55-60. Шифр РНБ: П28/327
2. Бунт-Кокус С.В. Определяющие факторы международной мобильности преподавателей // Высш. образование в Европе : бюл. Европ. центра ЮНЕСКО по высш. образованию (CEPES). – 1994. – Т.19, № 2. – C. 109-130. Шифр РНБ: П29/547
3. Ибрянова О.В. Подготовка студентов педвуза к научно-исследовательской деятельности в условиях многоуровневой системы высшего образования : автореф. дис. ... канд. пед. наук / Ибрянова О.В. ; Барнаул. гос. пед. ун-т. – Барнаул, 2003. – 17 c. – Библиогр.: с. 16-17. Шифр РНБ: 2006-4/9671
4. Международное образование. Вопросы реализации идей Болонского процесса : сб. ст. / отв. ред. Н.С. Бринев [и др.] ; Ом. гос. пед ун-т, Межвуз. центр междунар. сотрудничества и акад. мобильности. – Омск : Изд-во ОмГПУ, 2005. – 160 c. : ил. – Библиогр. в конце ст. Шифр РНБ: 2006-3/5103
5. Морылева Э.А. Развитие социально-профессиональной мобильности студентов в образовательной среде вуза : автореф. дис. ... канд. пед. наук / Морылева Э.А. ; Тобол. гос. пед. ин-т им. Д.И. Менделеева. – Омск, 2001. – 19 c. : ил. – Библиогр.: с. 19. Шифр РНБ : 2003-4/4298
6. Пазюкова М.А. Развитие социально-профессиональной мобильности студентов педагогического колледжа : автореф. дис. ... канд. пед. наук / Пазюкова М.А. ; Иркут. гос. пед. ун-т. – Иркутск, 2003. – 21 c. – Библиогр.: с. 20-21. Шифр РНБ: 2003-А/21047
7. Шарова Е.П. Инновационный опыт учителя как средство развития социально-профессиональной мобильности педагогического коллектива школы : автореф. дис. ... канд. пед. наук / Шарова Е.П. ; ГНУ – Ин-т образования взрослых Рос. акад. образования. – СПб., 2004. – 22 c. – Библиогр.: с. 22. Шифр РНБ: 2005-4/2813
Методику дальнейшего поиска см. в ответах на запросы №№ 3484, 3838.
Рубрики каталога: Педагогика -- Высшее образование -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: