Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №5902
Помогите пожалуйста, написать курсовую на тему: "Анализ доходов, прибыли и рентабельности оптовой базы"
Ответ [2007-03-17 10:42:44] :
Ваш запрос сформулирован очень узко. Предлагаем следующие материалы по теме (источники – ЭК РНБ, БД ИНИОН РАН):
1. Голикова С.В. Организация оптовой торговли на рынке России : автореф.дис. ... канд. экон. наук / Голикова С.В. ; С.-Петерб. ун-т экономики и финансов. – СПб., 1993. – 15 с.
2. Игнатов А.В. Анализ рентабельности продаж по видам товаров и торговли // Маркетинг в России и за рубежом. – 2004. – N 1. – С. 70-81.
3. Кондрашева Т.К. Ценовой механизм оптовой торговли в условиях перехода к рынку / Т.К. Кондрашева, А.А. Никифоров // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 6, Экономика. – М., 1991. – N 4. – С. 17-25.
4. Мачнев А.И. Совершенствование анализа прибыли и рентабельности в оптовой торговле : (на материалах Росторгодежды) : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Мачнев А.И. ; Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г.В. Плеханова. – М., 1984. – 14 с. Шифр РНБ: 85-4/7757.
5. Потехин Н.А. Совершенствование управления финансовыми потоками предприятий оптовой торговли / Н.А. Потехин, Ю.В. Смирнова ; РАН. Урал. отд-ние. Ин-т экономики. – Екатеринбург, 2003. – Препринт. – 56 с.
6. Якунина Т.Ю. Экономический анализ доходов и расходов оптовой торговли в условиях самофинансирования : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Якунина Т.Ю. ; Моск. коммерч. ин-т. – М., 1990. – 16 с. Шифр РНБ: А90/20916.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: