Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 15 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №5888
Организация оптовой продажи мяса и мясопродукции и пути её
совершенстования
Ответ [2007-03-13 11:14:23] :
Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники – ЭК РНБ, портал Арбикон, ЭК биб-ки СПбГУЭФ, поисковая система Яндекс):
1. Вадимов А. Рынок мяса: проблемы импорта и перспективы отечественного производства // Экономика с.-х. и перерабатывающих предприятий. — 2001. — № 8. — С. 50-51.
2. Логинова Ю. Реализация мяса птицы предприятиями АПК / Ю. Логинова, Н. Волкова // Птицеводство. — 2005. — № 12. — С. 10-11.
3. Положение на российском рынке мяса и мясопродуктов // БИКИ. – 2006. – № 30. – С. 6-7.
4. Сергеева И. Регулирование импорта на рынке мясной продукции // Экономика сел. хоз-ва России. – 2006. – № 3. – С. 29.
5. Сидорчук Р.Р. Формирование маркетинговых стратегий узкоспециализированного оптового предприятия : (на примере моск. оптовый рынок мясных деликатесов) : автореф. дис. … канд. экон. наук / Сидорчук Роман Роальдович ; [Рос. экон. акад. им. Г.В. Плеханова]. – М., 2004. – 21 с. Шифр РНБ: 2005-4/2601.
6. Сидорчук С.Р. Ключевые факторы успеха в оптовой торговле мясными деликатесами // Маркетинг в России и за рубежом. – 2002. – № 2. – С. 89-92.
7. Состояние и перспективы развития мирового рынка мяса // БИКИ. – 2006. – № 14. – С. 6-7 ; № 15. – С. 6-7 ; № 16. – С. 6.
Рекомендуем также ознакомиться с публикациями на отраслевом портале мясной индустрии .
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: