Просмотр запроса №5836
История изучения фольклора в 19 веке
Ответ
[2007-03-06 08:10:41] :
Ваша тема сформулирована слишком широко. Предлагаем источники для самостоятельного поиска и выбора материала:
1. Русский фольклор : библиогр. указ. [1800-1995] / АН СССР, Ин-т рус. лит. (Пушкинский дом) ; сост. М.Я. Мельц и др. – Л. : Наука ; СПб. : Д. Буланин, 1966-2001.
2. БД по литературоведению ИНИОН РАН . Поисковые поля помечаете как “Общий словарь”, вводите наиболее значимые для Вашей темы поисковые термины, например «фольклор»*, «изучен*», отсутствующая часть окончания заменяется знаком “*”, оператор присоединения "И". Увеличивая количество ключевых слов, Вы сужаете область поиска, но повышаете соответствие результатов Вашей теме и наоборот.
3. Электронный каталог РНБ (фольклор* изучен*: 469 карт.)
Методику поиска см. ответ на запрос № 2438.
4. Генеральный алфавитный каталог РНБ (Фольклор: 149 карт.)
5. Фундаментальная электронная библиотека «Русская литература и фольклор» .
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-Сервисном Центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе
3. Электронный каталог РНБ (фольклор* изучен*: 469 карт.)
Методику поиска см. ответ на запрос № 2438.
4. Генеральный алфавитный каталог РНБ (Фольклор: 149 карт.)