Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 10 из 23 возможных || в базе запросов: 53855
Просмотр запроса №5738
Здравствуйте!Вы не могли бы подсказать что-либо по теме: "Совершенствование систем управления качеством на основе организации управления процессами"?
Ответ [2007-02-16 12:18:48] :
Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по Вашей теме (источники – ЭК биб-ки СПбГУЭФ, поисковая система Яндекс):
1. Адлер Ю.П. Экономика качества как система // Методы менеджмента качества. – 2002. – № 5. – С. 4-9.
2. Асташова Ю.В. Показатели процесса в системе менеджмента качества // Менеджмент в России и за рубежом. – 2005. – № 1. – С. 86-97.
3. Белокаменцев И. Управление процессами в системе менеджмента качества [Электронный ресурс] // 2074.ru: подключись к будущему : [сайт]. – Челябинск, 2001-2007. – URL: http://www.2074.ru/analytic/10.html (16.02.07).
4. Литвиненко В.С. Рекомендации по обновлению систем качества // Методы менеджмента качества. – 2003. – № 12. – C. 40-43.
5. Менеджмент качества [Электронный ресурс] : [список публ.] // GrebennikOn.ru : электрон. б-ка / Изд. дом Гребенникова. – М., [б.г.]. – URL: http://grebennikon.ru/cat-148-1-3.html (16.02.07).
6. Система управления качеством: российская перспектива [Электронный ресурс] // Персонал-микс : науч.-практ. журн. – 11.03.04. – URL: http://www.klerk.ru/boss/?7983 (16.02.07).
7. Скрипка В. Системы качества – механизм приспособления к коммерческой среде // Стандарты и качество. – 2002. – № 7. – С. 84-86.
8. Тихомирова Н. Управлять качеством системно // Там же. – 2005. – № 9. – C. 82-84.
9. Фазлыева Е.П. Все лучшее... рынку : система менеджмента качества: сущность, принципы и проблемы внедрения на предприятиях России // Рос. предпринимательство. – 2005. – № 10. – С. 31-36.
10. Шалаев А.П. Внедрение систем управления качеством в российских логистических компаниях [Электронный ресурс] // КИА центр : [сайт компании]. – М., 2003-2007. – URL: http://www.cia-center.ru/cc/uslugi/iso_st2.html (16.02.07).
Подбор литературы по теме Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: