Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 54246
Просмотр запроса №54228
Добрый день, уважаемые коллеги. Уточните, пожалуйста, на каких страницах статья : Аменицкая Н.А. Возмещение вреда, причиненного в связи с незаконным принуждением в ходе уголовного судопроизводства. В сборнике : Проблемы предварительного следствия и дознания: сборник научных трудов № 29: по материалам международной научно-практической конференции «Принуждение в уголовном процессе: современные проблемы и тенденции» (г. Москва, 5-6 декабря 2019 г.). ВНИИ МВД России, 2020. Заранее благодарна
Ответ [2024-12-23 16:34:37] :
Здравствуйте.
Аменицкая Н.А. Возмещение вреда, причиненного в связи с незаконным принуждением в ходе уголовного судопроизводства // Проблемы предварительного следствия и дознания : сб. науч. тр. – Москва, 2020. – Т. 29 : по материалам междунар. науч.-практ. конф. «Принуждение в уголовном процессе: современные проблемы и тенденции» (г. Москва, 5-6 декабря 2019 г.) / редкол.: О. И. Цоколова [и др.]. – С. 62-66.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: