Просмотр запроса №54180
Добрый день! Помогите, пожалуйста, подобрать источники на иностранном языке о Theodor Griesinger. С уважением, Татьяна
Ответ
[2024-12-19 15:37:00] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы для начала работы над темой (источники – ИПС Google Scholar, Google):
1. Citizenship, Migration and Social Rights: Historical Experiences from the 1870s to the 1970s. (2023). – London : Taylor & Francis. – 296 p. – Электронная копия фрагмента доступна в онлайн-библиотеке Google Books. URL: https://books.google.ru/books?id=hz3LEAAAQBAJ&newbks=1&newbks_redir=0&printsec=frontcover&source=gbs_ge_summary_r&cad=0#v=onepage&q&f=false (дата обращения: 18.12.2024).
2. Griesinger, (Karl) Theodor // Deutsche-biographie : the site. – [Б.м., б.г.]. – URL: https://Deutsche-biographie.de/pnd100800785.html#adbcontent (дата обращения: 18.12.2024).
3. Nagel D. Von republikanischen Deutschen zu deutsch-amerikanischen Republikanern: ein Beitrag zum Identit?tswandel der deutschen Achtundvierziger in den Vereinigten Staaten 1850-1861. – St. Ingbert : R?hrig Universit?tsverlag, 2012. – 626 p. – Электронная копия фрагмента доступна в онлайн-библиотеке Google Books. URL: https://www.google.ru/books/edition/Von_republikanischen_Deutschen_zu_deutsc/F-_37gkntVwC?hl=ru&gbpv=1&dq=Griesinger+Theodor++Schriftsteller&pg=PA569&printsec=frontcover (дата обращения: 18.12.2024).
4. Stott R.B. Workers in the Metropolis: Class, Ethnicity, and Youth in Antebellum New York City / R.B. Stott. – London : Cornell University Press, 1990. – 328 p. – Электронная копия фрагмента доступна в онлайн-библиотеке Google Books. URL: https://www.google.ru/books/edition/Workers_in_the_Metropolis/Yf-tDwAAQBAJ?hl=ru&gbpv=1&dq=Theodor+Griesinger&pg=PA260&printsec=frontcover (дата обращения: 18.12.2024).
5. Talbot T.B.Y.K. Joseph Haydn's Library: Attempt at a Literary-Historical Reconstruction // Jahrbuch fur Osteneichische Kulturgeschichte. – 1976. – Vol. 6. – P. 157-207. – Электронная копия доступна на сайте De Gruyter. URL: https://www.degruyter.com/document/doi/10.1515/9781400831821.395/pdf?licenseType=restricted (дата обращения: 18.12.2024).