Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 54248
Просмотр запроса №54161
В 1893 г. Опубликована рецензия Н. Павлова-Сильванского на Тард Г. Законы подражания = (Les lois de l’imitation): Пер. с фр. / [Соч.] Ж. Тарда. СПб.: Ф. Павленков, 1892. IV, 370 с.
Нет ли возможности указать библиографическое описание?
Ответ [2024-12-17 10:34:36] :
Здравствуйте. К сожалению, указанная Вами рецензия не выявлена. Были просмотрены: архив "Книжный вестник" за 1893 г., ИПС Яндекс, Google. Дальнейший поиск требует длительных разысканий, просмотр изданий de visu.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: