Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 16 из 23 возможных || в базе запросов: 54241
Просмотр запроса №53960
Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, найти литературу зарубежных авторов, которые изучали роль интереса в изобразительной деятельности дошкольников.
Спасибо заранее и всего Вам самого хорошего!
Ответ [2024-12-02 14:26:52] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы (источник – ИПС Google Scholar):
1. Birsa E. Planning visual and musical arts activities with the aim of motivating preschool children for creative expression / Eda Birsa, Barbara Kopa?in // Савремено предшколско васпитање и образовање – тенденције, изазови и могућности. – Бања Лука, 2023. – 393–408. – URL: https://pfunaucniskup.wordpress.com/wp-content/uploads/2023/11/27-eda-birsa-barbara-kopacin-1-revised.pdf (дата обращения: 02.12.2024).
2. Lesinskien? S. Survey of drawing and art activities of preschoolers: Attitudes and experiences of parents / S. Lesinskien?, A. Lesinskait? // Health education and care. – 2018. – Vol. 3, N 1. – P. 1-4. – Электронная копия доступна на сайте Vilniaus universitetas. URL: https://epublications.vu.lt/object/elaba:32341923/32341923.pdf (дата обращения: 02.12.2024).
3. Podobnik U. Preschool childs'researching interests and role of visual arts'expressing media // Promoting the Social Emotional Aspects of Education; A Multi-faceted Priority. – 2014. – Vol. 4, N 6. – P. 564-572. – Электронная копия доступна на сайте Core. URL: https://core.ac.uk/download/pdf/35129439.pdf (дата обращения: 02.12.2024).
4. Shavkatovna M.D. Development of creative abilities of preschool children in visual activities // American Journal of Interdisciplinary Research and Development. – 2024. – Vol. 27. – P. 46-52. – Электронная копия доступна на сайте Neliti. URL: https://media.neliti.com/media/publications/352501-teaching-visual-arts-to-preschool-childr-05410b62.pdf (дата обращения: 02.12.2024).
5. Shavkatovna M.K. Teaching Visual Arts to Preschool Children // International Journal on Orange Technologies. – 2021. – Vol. 3, N 11. – P. 33-35. – Электронная копия доступна на сайте Neliti. URL: https://media.neliti.com/media/publications/352501-teaching-visual-arts-to-preschool-childr-05410b62.pdf (дата обращения: 02.12.2024).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: