Просмотр запроса №5393
Здравствуйте! Подберите,пожалуйста,литературу по теме "Индивидуализация обучения в медицинском вузе". Спасибо!
Ответ
[2006-12-21 09:49:51] :
Здравствуйте. Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники: БД ГНПБ им. К.Д. Ушинского, БД по науковедению ИНИОН РАН, БД ЦНМБ «Российская медицина»):
1. Белов Н.Н. Индивидуализация обучения на кафедре анатомии через эффективную организацию и контроль самоподготовки студентов // Актуальные вопросы морфологии : материалы науч. конф., посвящ. 100-летию со дня рождения д-ра мед. наук, проф. М. С. Дашкевича. – Омск, 1999. – C. 130-134.
2. Боенко С.К. Индивидуализация учебного процесса на кафедре оториноларигологии факультета усовершенствования врачей с учетом профессионально-должностных требований // Журн. ушных, носовых и горловых болезней. – 1992. – № 2. – C. 73-75.
3. Голуб А.Н. Индивидуализация профессионального обучения студентов средствами модульной технологии : автореф. дис. ... канд. пед. наук / Голуб А.Н. – Магнитогорск, 2005. – 23 c.
4. Ежов В.М. Индивидуализация обучения слушателей на кафедре хирургии / В.М. Ежов, Г.Г. Савицкий // Воен.-мед. журн. – 1991. – № 4. – C. 33-34.
5. Зимовина О.А. Индивидуализация обучения в вузе с учетом доминирующих когнитивных стилей студентов : автореф. дис. …д-ра пед. наук / Зимовина О.А. – Сочи, 2001.
6. Каллаур Р.В. Использование ЭВМ для индивидуализации усовершенствования по циклу "Урология" // Актуальные вопросы последипломной подготовки военных врачей : методология и клиника : тез. докл. науч.-метод. конф., посвящ. 10-летию каф. хирургии. – 1990. – Т. 1. – C. 16.
7. Мирзоева М.А. Индивидуализация обучения и развитие учебной самостоятельности студентов в курсе нормальной физиологии / М.А. Мирзоева, Т.С. Миронова // Гуманитаризация высшего медицинского образования : сб. науч. тр. – М, 1994. – C. 71-75.
8. Мишина Л.Г. Индивидуализация обучения студентов в вузе с позиций гуманизации образования : автореф. дис. ... канд. пед. наук / Мишина Л.Г. ; Науч.-образоват. Центр Рос. акад. образования. – Сочи, 2000. – 21 c. : табл. – Библиогр.: с. 21.
9. Нестерцова С.Г. Индивидуализация программных средств профессиональной подготовки студентов в высшем учебном заведении : автореф. дис. … канд. пед. наук / Нестерцова С.Г. – Магнитогорск, 2003. – 25 c. – Библиогр.: с. 24-25.
10. Пустовалов С.Б. Индивидуализация обучения в современном вузе : актуальные проблемы, диагностика, технологии : автореф. дис. ... канд. пед. наук / Пустовалов С.Б. ; Сарат. гос. ун-т им. Н.Г. Чернышевского. – Саратов, 1999. – 24 c. : табл. – Библиогр.: с. 24.
11. Таскаев И.И. Индивидуализация обучения студентов на кафедре гистологии на современном этапе развития высшей школы / И.И. Таскаев, В.В. Семченко // Морфология. – 1999. – Т. 116. – № 6. – C. 88-89.
12. Яковенко Т.Ю. Особенности индивидуализации обучения студентов младших курсов университета : автореф. дис. ... канд. пед. наук / Яковенко Т.Ю. ; Соч. пед. ин-т. – Краснодар, 2000. – 21 c. – Библиогр.: с. 20-21.