Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53989
Просмотр запроса №53851
1) Кесаев Н. Народный суд. (Из жизни осетинских пасечников) // Новое
обозрение. 1894. No 3745. Дата ? С. ?
2) Лукашенко М. Горький в Северной Осетии // Социалистическая Осетия.
1968. No 71. 26 марта. С. ?
3) Мансуров Н. С. Обычный суд у осетин. Историко-юридический очерк //
Каспий. 1894. No 38. Дата? С. ?
4) Польская Е. Максим Горький в Осетии // Молодой коммунист. 1969.
Номер? 19 августа. С. ?
5) Потто В. Чёрный всадник. (Осетинская легенда) // Тифлисский
листок. 1903. No 145. Дата? С. ?
Ответ [2024-11-21 10:47:26] :
Здравствуйте. С большим списком рекомендуем обратиться непосредственно в Отдел газет РНБ: papers@nlr.ru.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: