Просмотр запроса №53838
Добрый день!
Прошу уточнить описание и номера страниц статьи:
Киселев В. А. Ярославские монастыри в едином Русском государстве XV–XVI вв. // Российская провинция и ее роль в истории государства, общества и развитии культуры народа. Кострома, 1994. Ч. 1.
Прошу уточнить описание и номера страниц статьи:
Ответ
[2024-11-19 16:43:00] :
Здравствуйте.
Киселев В.А. Ярославские монастыри в едином Русском государстве XV – XVI вв. // Российская провинция и ее роль в истории государства, общества и развитии культуры народа : тез. науч. конф. – Кострома, 1994. – Ч. 1. – С. 50-54.