Просмотр запроса №53837
Добрый день!
Прошу уточнить описание и номера страниц статьи:
Киселев В. А. Архивы ярославских монастырей XV - первой половины XVII в. (методика реконструкции) // Российская государственность: этапы становления и развития: тезисы и материалы научной конференции / ред. М. Н. Белов. Кострома, 1993. Ч. 2.
Прошу уточнить описание и номера страниц статьи:
Ответ
[2024-11-19 16:40:59] :
Здравствуйте.
Киселев В.А. Архивы ярославских монастырей XV – первой половины XVII в. (методика реконструкции) // Российская государственность: этапы становления и развития : тез. и материалы науч. конф. / ред. М. Н. Белов. – Кострома, 1993. – Ч. 2. – С. 70-73.