Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53987
Просмотр запроса №53774
Уважаемые библиографы, добрый день В 1893 г. вышла книга "Сибирь и Великая Сибирская железная дорога : с прил. карты Сибири (/ под. ред. В. И. Ковалевского. – СПб. : Департамент торговли и мануфактур М-ва финансов, 1893) на английском языке.
Пожалуйста, напишите библиографическое описание этой книги на английском языке. Очень буду Вам признательна.
Ответ [2024-11-15 15:58:06] :
Здравствуйте.
Siberia and the Great Siberian Railway: from the annex. maps of Siberia. – St. Petersburg : Department of Trade and Manufactures of the Ministry of Finance, 1893. – 309 p. (открыть ссылку)
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: