Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Просмотр запроса №53772
Здравствуйте, подскажите какую литературу можно использовать при написании темы: Разработка управленческих решений по организации доставки персонала к месту проведения работ
Ответ [2024-11-18 16:35:40] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленной библиографической проработки. Предлагаем Вам следующие материалы, которые удалось выявить в рамках Виртуальной службы (источники: ЭК РНБ, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Артельных И.В. Доставка сотрудников до места работы и обратно: налогообложениеи начисление страховых взносов // Налоговая политика и практика. – 2022. – № 5 (233). – С. 67-71. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=48801827 (дата обращения: 18.11.2024). – Доступ после регистрации.
2. Болданова Е.В. Особенности организации транспортной логистики по доставке вахтовых работников на нефтегазовое месторождение (на основе данных социологического исследования в ПАО "Верхнечонскнефтегаз") / Е.В. Болданова, А.А. Соломеин, А.В. Серюгин // Актуальные вопросы развития социально-трудовой сферы : материалы всерос. науч.-практ. конф., посвящ. памяти проф. Н.М. Токарской и проходившей в рамках VIII Байкальского кадрового форума. – Иркутск, 2016. – С. 17-22.
3. Карзаева Н.Н. Бухгалтерский и налоговый учет расходов по доставке сотрудников организации АПК к месту работы / Н.Н. Карзаева, А.С. Сомова // Бухучет в сельском хозяйстве. – 2013. – № 6. – С. 55-65.
4. Попов Д.А. Анализ организации доставки кинологических расчетов к месту проведения работ / Д.А. Попов, А.М. Фоменко, Д.А. Москалев // Совершенствование тактики действий спасательных воинских формирований МЧС России : сб. тр. ХХХIV междунар. науч.-практ. конф. – Химки, 2024. – С. 22-26.
5. Стручкова Е.В. Основные направления повышения эффективности управления процессом доставки работников ОАО «РЖД» к местам проведения работ / Е.В. Стручкова, А.С. Алексеенко // Корпоративное управление экономической и финансовой деятельностью на железнодорожном транспорте : сб. тр. по результатам V междунар. науч.-практ. конф. – Москва, 2021. – Вып. 19. – С. 347-351.
6. Стручкова Е.В. Экономическая оценка эффективности использования автотранспорта при организации доставки работников железнодорожного транспорта к местам проведения работ // Корпоративное управление экономической и финансовой деятельностью на железнодорожном транспорте : сб. тр. по результатам VIII междунар. науч.-практ. конф. – Москва, 2024. – С. 222-225. – Электрон. копия сборника доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=72444758 (дата обращения: 18.11.2024). – Доступ после регистрации.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: