Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53881
Просмотр запроса №53744
Уважаемые библиографы, добрый день. Буду очень Вам признательна, если Вы поможите мне перевести название книги:La Russie geoloigigue, ethnologigue, historigue, administrative, economigue, religiose, litteraire, artistigue, acientifigue, ete. – Parisn 1892.- ???
Буду очень Вам признательна.
Ответ [2024-11-13 15:47:21] :
Здравствуйте.
Россия: география, этнология, история, управление, экономика, религия, литература, живопись, науки, достопримечательности и др. / [соч.] Л. Делаво, Ж. де Риалля, Ш. Рабо [и др.]. – Париж, 1892. – 496 с. – Электронная копия доступна на сайте НЭБ. URL: https://viewer.rusneb.ru/ru/000199_000009_004463404?page=1&rotate=0&theme=white (дата обращения: 13.11.2024).
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: