Просмотр запроса №53727
Добрый день. Я составляю библиографический справочник Председателя Следственного комитета РФ Бастрыкина А.И. У него есть статья в сборнике Вопросы судебной экспертизы и криминологии, 1980 Вильнюс, в ней есть статья "Некоторые тактические особенности расследования уголовный дел с участием иностранных граждан". Заказать издание нельзя. Я нахожусь в Москве и возможности приехать к вам у меня нет. Можно ли как то помочь и сказать мне номера страниц его статьи в этом сборнике?
Ответ
[2024-11-13 13:00:58] :
Здравствуйте.
Бастрыкин А.И. Некоторые тактические особенности расследования уголовный дел с участием иностранных граждан //Вопросы судебной экспертизы и криминологии : (Информ. материалы) / Науч.-исслед. ин-т судебной экспертизы М-ва юстиции Лит. ССР. – Вильнюс, 1980. – Вып. 15. – С. 29-38.