Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53881
Просмотр запроса №53724
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, на каких страницах напечатана статья:
Берзенов Н. Г. Из записок об Осетии // Закавказский вестник. 1852. № 39. 25 сентября и № 40. 2 октября.
Ответ [2024-11-12 13:16:12] :
Здравствуйте.
Берзенов Н.Г. Из записок об Осетии // Кавказ. – 1852. – № 67. – С. 279-281 (открыть ссылку);
№ 68. – С. 283 (открыть ссылку); 1853. – № 15. – С. 61 (открыть ссылку).
Также публикация была в издании:
Берзенов Н.Г. Из записок об Осетии // Периодическая печать Кавказа об Осетии и осетинах / сост. Л. А. Чибиров. – Цхинвали : Ирыстон, 1981. – Кн. 1. – С. 126-132.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: